• Informationsveranstaltung zum Studium der Ingenieurwissenschaften an der Bergischen Universität Wuppertal
    Die Bergische Universität Wuppertal (BUW) richtet am 19.06.2018 im Zeitraum von 12:30 - 16:30 Uhr...[mehr]
  • Korrektur der Vorlesungstermine technischer Explosionsschutz
    Leider hat sich bei der Terminierung der Vorlesungen einen Fehler eingeschlichen. Die Vorlesung...[mehr]
  • Modul "Anlagensicherheit" nach PO2017
    Das Modul "Anlagensicherheit (ASI)" nach PO2017 mit den Teilmodulen "Apparate- und...[mehr]
  • Vorlesung „Technischer Explosionsschutz“ nach PO2017
    In Wusel wird für die Vorlesung für das Sommerssemester 2018 "Technischer...[mehr]
22.11.17 13:42

Anmerkung zu den ausgehängten Listen zur Gefährdungsbeurteilung

Die an unserem Lehrstuhl aushängenden Listen (W.08) dienen ausschließlich der vorlesungsflankierenden  „kompetenzbildenden Maßnahme“ im Rahmen der Vorlesung „Methodologie und Methoden der Sicherheitstechnik“ des 1. Semester der Bachelorstudiengänge Sicherheitstechnik (normal/dual).

Studierende höheren Semesters die die o.g. Vorlesung besuchen, können an der vorlesungsflankierenden  „kompetenzbildenden Maßnahme“ teilnehmen. Ein Erwerb von Laborpunkten im Sinne der Module „Labore A“, „Labore B“ der PO 2011 bzw.  „Labore“ der PO 2017 ist hiermit jedoch nicht möglich.

Bei Fragen können Sie sich an Herrn Bechem (bechem{at}uni-wuppertal.de) wenden.